首页 > 工作动态

市残联召开2018年机关干部年度考核测评会

稿件来源: 发布时间:2019-01-24 10:25:24 字体: 【】【】【
                                              
                                                                                                                                                                  年度考核会议现场
 
    17日下午,市残联召开了2018年度机关工作人员年度考核测评会。
   根据湘乡考发[2018]1号《关于做好2018年全市机关事业单位工作人员年度考核工作》的要求,市残联把学习党的十九大精神和巩固党的群众路线教育实践活动与“三严三实”、“两学一做”专题教育成果,反对“四风”、改进作风,狠抓意识形态工作作为今年机关工作人员年度考核的重要内容,全体机关工作人员围绕一年来德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了个人总结和个人述职。会上,从班子成员到一般干部职工,每个人对自己一年来的成绩,重点突出了个人政治思想表现、廉政情况、完成重点工作任务的情况和特色亮点、遵守工作纪律及工作中存在的不足、今后的工作计划等方面进行了认真总结和书面述职。党组书记、理事长谭韵对每个干部的述职进行了一一点评。
   最后,全体机关干部进行了年度民主测评,经民主测评,有三名工作人员被评定为优秀等次。整个测评客观、准确、公开、公平。