首页 > 工作动态

省残联来我市调研残疾人维权工作

稿件来源: 发布时间:2019-03-22 11:32:36 字体: 【】【】【
     15日,省残联维权部吴斌一行与湘潭市残联维权部相关负责人来我市调研残疾人维权工作。
    这次调研采取实地察看、查阅资料和听取汇报等方式进行。调研组一行先后来到梅桥镇、昆仑桥办事处和虞塘镇,随机抽取了从2015年至2018年实施了贫困残疾人家庭无障碍改造工作的残疾人家中,实地察看了这一项目的改造情况、改造特点和改造质量,同时还对残疾人进行了满意度调查。随后到山枣镇山枣居委会就社区无障碍改造工作进行了指导,还就贫困残疾人家庭无障碍改造、残疾人机动轮椅车燃油补贴、残疾人维权信访、“双联双百” 等工作作了交流探讨。 

                            
                                                                调研组在梅桥镇实地察看
   
     调研组对湘乡市残联近几年来残疾人的维权工作给予了高度评价,希望在今后的工作中,再接再厉,维护残疾人的切身利益,尽心尽力为残疾人办好事、做实事。