首页 > 工作动态

市残联教师节开展慰问活动

稿件来源: 发布时间:2019-09-23 11:05:08 字体: 【】【】【


                                      
               
  市残联班子成员在湘乡市星星语智障儿童康复基地慰问现场 
 
    9月10日,湘乡市残联全体班子成员来到湘乡市星星语智障儿童康复基地和东山医院脑瘫儿童康复基地亲切看望和慰问教职员工,对长期默默无闻、坚守在教学一线的康复教育工作者们致以节日的问候并送上了慰问金。
    

   “你们辛苦了,向你们表示慰问,节日快乐”! 谭韵理事长一行走进教室,和老师们握手亲切交谈,详细了解老师目前的工作、生活情况。他充分肯定了康复机构教师团队的精神面貌,向辛苦耕耘在残疾儿童康复教育事业第一线的教职式们表达了诚挚的谢意。他指出:教育体现了社会发展水平,教师教书育人很辛苦,康复教育战线上的教师更是如此,平时工作压力大,任务重,你们现在所从事的工作,可能不会轰轰烈烈、惊天动地,也不会像基础教育老师一样桃李满天下,但却能给特殊孩子带来温情,给残缺家庭带来希望!康复改变命运,成就孩子一生,这就是最大的价值所在!是你们给予了残疾儿童家庭希望, 同时也勉励她们再接再励,为残疾儿童的康复事业再创佳绩!