首页 > 工作动态

市残联退休老干部重阳聚首话成就

稿件来源: 发布时间:2019-09-30 09:34:10 字体: 【】【】【
                  
                                                                老干部重阳节座谈会现场
 
    29日,湘乡市残联组织老干部开展“不忘初心、牢记使命”学习研讨暨重阳节座谈会。
会上,湘乡市残联负责人代表党组、理事会提前祝老干部们重阳节快乐!感谢老干部们对残疾人事业和残联工作的关心、支持。同时也希望老干部们今后对残疾人事业献计献策。老干部们也畅所欲言,共同畅谈新中国成立70周年的光辉历程和伟大成就及残联这几年残疾人事业所取得的成绩。
      
    座谈会后老干部们来到湘乡市星星语智障儿童康复基地和东山医院脑瘫儿童康复基地参观,通过实地观看和随机提问,他们感受到了残疾儿童康复工作所取得的成绩。每到一处,康复机构的负责人都详细介绍机构的基本情况、受训儿童的康复情况、参观他们的个训室、康复运动室等,还与小朋友互动,看着小朋友们通过康复,能够像其他小朋友一样拥有天真的童年,被康复老师的这种爱心所感动,寄语康复老师继续奉献爱心,让小朋友享受到党和政府的温暖,为这些折翼的天使撑起一片蓝天。

                  
                                                        在星星语康复机构老干部们与小朋友们互动
                    
                                               老干部们在东山医院看小朋友做水疗
    
    当天,湘乡市残联班子成员还分别慰问了退休老干部,叮嘱老同志们保重身体,为残疾人事业的高质量发展继续贡献余热。